Progetti
Progetti realizzati dal centro Zootecnico didattico sperimentale
Sono stati trovati 39 risultati
Impiego di Nucleodrink nella produzione di polli da carne (NucleoBRO)
Durata del progetto: 12 mesi (2023)
Impiego di Nucleodrink nella produzione di polli da carne - NucleoBRO
Durata del progetto: 12 mesi - 2021
Valutazione di leguminose alternative per l’alimentazione sostenibile e funzionale del suino
Durata del progetto: 2 anni (2021-2023)
Effetto di una dieta integrata con bucce di nocciola sella carne di bovino per quanto riguarda aspetti microbiologici, chimico-fisici e sensoriali.
Durata del progetto: marzo-novembre 2023
Milanino: una razza di pollo lombarda da conservare e diffondere sul territorio (MIPoL)
Durata del progetto: Anno 2022 - 2024
ImpollinAzione urbana. Api, fiori e cittadini per una città biodiversa
Durata del progetto: 28 mesi - (settembre 2020 – dicembre 2022)
BEENOMIX2, Genomica e sostenibilità in apicoltura
Durata del progetto: 2 anni - 2019 - 2021
BEENOMIX, Innovazione in apicoltura per la selezione e la biodiversità
Durata del progetto: 1 anno: 2017
Implementazione delle attività di sorveglianza e sviluppo di nuove metodiche per il controllo di Aethina tumida in Italia
Durata del progetto: 2 anni - 2018-2019
Sensoristica applicata al miglioramento della gestione alimentare, salute animale e della produzione casearia nella manza - CowSens
Durata del progetto: Anno 2020-2021
Efficacy study of Phytosint in post-weaning piglets diets
Durata del progetto: Anno: 2020-2021
Effects of an herbal extract containing the metabolic active form of Vitamin D3 on sows’ productivity and piglet health
Durata del progetto: Anno 2020-2021
Risanamento fotocatalitico dell’acqua per un allevamento ittico sostenibile di trota iridea (Oncorhynchus mykiss)
Durata del progetto: Anno 2020-2021
Valutazione di tannini e saponine nell’alimentazione dei suinetti in svezzamento
Durata del progetto: Anno 2020-2021
Tutela biodiversità razze avicole italiane: approfondimenti e monitoraggio – TuBAvI-2
Durata del progetto: 36 mesi (2020-2023)
Live larvae recycling organic waste for feeding rural poultry - CELLOW-FeeP
Durata del progetto: 2 anni - 2020-2022
Efficacy/Safety of Natrolite in ruminants
Durata del progetto: 5 mesi - Anno 2017
Valutazione dei VOC's come indicatori del benessere intestinale del pollo da carne ed effetto di un probiotico
Durata del progetto: 2 mesi - 2020
Tutela biodiversità razze avicole italiane – TuBAvI
Durata del progetto: 3 anni - 2017-2020
Valutazione comparativa di diete per carpa - Carp feeds benchmarking trial
Durata del progetto: 12 mesi
Effetto di differenti fonti di acido laurico sulle performance e la salute intestinale dei broilers
Durata del progetto: 3 mesi - 2020
Vitamina D
Durata del progetto: 12 mesi - 2019
Effetti della somministrazione di acido laurico salificato con il calcio nelle diete per suinetti in svezzamento
Durata del progetto: 5 mesi - 2018
Efficacy and dose effect study of beta-alanine in post-weaning piglet diets
Durata del progetto: 5 mesi - 2016
Sustainable Feed Design Applying Circular Economy Principles: The case former food in pig nutrition (SusFEED)
Durata del progetto: 2 anni - 2019 - 2021
Milk sensory and volatile profiling on Camelina sativa cake diets supplemented cows (Camelatte)
Durata del progetto: 2 mesi - 2018
Evaluation of Feed Efficiency in Italian Holstein Friesian Heifers and Lactatind Cows
Durata del progetto: 2 mesi - 2018
Valutazione dell’influenza di fonti dietetiche innovative di Omega 3 sulla fertilità di manze da rimonta frisone.
Durata del progetto: 2 mesi - 2019
Evaluation of Feed Efficiency in Italian Holstein Fresian Heifers
Durata del progetto: 70 giorni - 2020
Effetti della somministrazione di acido butirrico e laurico esterificati con glicerolo nelle diete per suinetti in svezzamento
Durata del progetto: 5 mesi - 2018